Sistema gestione qualita’ certificato uni en iso.

 

Drivelan Ultra prezzo

 
Liquido e Polvere di Vitello e di Bovino

Il caglio Astro liquido o polvere è un estratto naturale di soli abomasi bovini lattanti, congelati e controllati all'origine e provenienti da paesi esenti da BSE. Si differenzia in varie qualità a seconda del rapporto tra chimosina e pepsina. Essendo la pepsina un enzima proteolitico, cagli con alti valori pepsinici sono maggiormente indicati per formaggi freschi di pronto consumo, mentre i cagli ad alto contenuto di chimosina si prestano alla produzione di formaggi di media e lunga stagionatura. Questo caglio prende il nome di "bovino" quando ha una percentuale di pepsina maggiore od uguale a 60%, altrimenti viene chiamato caglio di "vitello".

 Chimosina/Pepsina   Formaggi 
   
94/6 Parmigiano Reggiano, Grana padano, Mozzarella di bufala.
85/15 Formaggi DOC ad elevata stagionatura e freschi ad elevata resa.
75/25 Ogni tipo di formaggio dolce (Provolone, Caciotte, Formaggi pecorini in genere, Misti, Vaccini a pasta filata e non).
50/50 Formaggi freschi o a media e breve stagionatura
15/85 Formaggi freschi (mozzarella, pizza cheese)

Per il caglio liquido sono disponibili i seguenti titoli:
- 1:10.000
- 1:15.000
- 1:20.000 (solo per 94/6)
- 1:25.000 (solo per 94/6)

Mentre per il polvere i seguenti:
- 1:100.000
- 1:125.000
- 1:150.000
- 1:160.000


© 2004 - Ditta Calza Clemente s.r.l.