Sistema gestione qualita’ certificato uni en iso.
 
Standard Agnello (solubile)

Il caglio Standard solubile di Agnello è un estratto naturale da abomasi di agnello selezionati e controllati all'origine, in forma cremosa con aggiunta di cloruro di sodio come conservante. Il particolare processo produttivo consente di estrarre separatamente, in forma attiva e stabile, i diversi enzimi contenuti nell'abomaso di agnello, di concentrarli e di bilanciarli secondo una ricetta studiata e sperimentata che può essere variata a seconde delle esigenze del cliente. Il prodotto deve essere sciolto agitandolo in acqua fredda in proporzione di circa 1 a 10. L'assenza di tessuto animale grezzo e di impurità ne consentono l'immediata introduzione in caldaia senza filtrazione. Particolarmente indicato per la produzione di pecorini e di formaggi gustosi (Pecorino Romano, Pecorino Siciliano, Fiore Sardo, caciotte di pecora o miste, caciocavallo ecc..) e di formaggi freschi per accentuarne il sapore.

http://www.radicaliliberi.net/spartanol-opinioni/
L'aumento della massa muscolare!
http://www.radicaliliberi.net/spartanol-opinioni/

 


© 2004 - Ditta Calza Clemente s.r.l.